750 grammes
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La table de Pat
31 janvier 2014

Cheese cake à la framboise

Pour 12 personnes

400g de spéculoos

200 g de beurre

1 gros pot de fromage blanc (900 g je crois)

Un peu de crème fraîche

Sucre semoule

300g de framboise surgelées ou fraîches

9 feuilles de gélatine ( marque vahiné)

 

Première couche :

Ecrasez les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.

Mettre le mélange au fond du ou des moules en tassant un peu. Mettre au frigo.

Deuxième couche :

Faires tremper 7 feuilles de gélatines dans de l'eau froide 5 minutes.

Sucrer selon son goût le fromage blanc. Bien mélanger.

Faire chauffer un peu de crème fraîche et y incorporer les feuilles de gélatines bien essorées.

Mélanger avec le fromage blanc et bien battre toute cette préparation.

Répartisser dans le moule sur le biscuit et placer au frigo pour deux bonnes heures.

Troisième couche :

Placer les framboises dans une casserole et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles s'écrasent

Faire tremper 2 feuilles de gélatines dans de l'eau froide 5 minutes et puis les éssorées et les incorporées avec les framboises Bien faire fondre.

Répartir sur la deuxième couche et laisser prendre le tout au frigo au minimum deux heures avant de servir.

Bon appétit!

 

 

 

 

 

 

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  • Recettes de cuisine piochées ici ou là, sur le net, dans des bouquins.... améliorées ou pas à ma façon ! Recettes simples et faciles qui permettent de passer un bon moment de convivialité entre amis, en famille...
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