Cheese cake à la framboise
Pour 12 personnes
400g de spéculoos
200 g de beurre
1 gros pot de fromage blanc (900 g je crois)
Un peu de crème fraîche
Sucre semoule
300g de framboise surgelées ou fraîches
9 feuilles de gélatine ( marque vahiné)
Première couche :
Ecrasez les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.
Mettre le mélange au fond du ou des moules en tassant un peu. Mettre au frigo.
Deuxième couche :
Faires tremper 7 feuilles de gélatines dans de l'eau froide 5 minutes.
Sucrer selon son goût le fromage blanc. Bien mélanger.
Faire chauffer un peu de crème fraîche et y incorporer les feuilles de gélatines bien essorées.
Mélanger avec le fromage blanc et bien battre toute cette préparation.
Répartisser dans le moule sur le biscuit et placer au frigo pour deux bonnes heures.
Troisième couche :
Placer les framboises dans une casserole et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles s'écrasent
Faire tremper 2 feuilles de gélatines dans de l'eau froide 5 minutes et puis les éssorées et les incorporées avec les framboises Bien faire fondre.
Répartir sur la deuxième couche et laisser prendre le tout au frigo au minimum deux heures avant de servir.
Bon appétit!